关于组织开展江苏省高校重点实验室考核验收工作的通知

作者:科学技术处   时间:2020-05-15   点击数:

各有关实验室:

根据《省教育厅办公室关于开展 2020 年度高校重点实验室考核验收工作的通知》(苏教办科函〔2020〕7 号)文件精神,省教育厅将对2014 年以后立项建设的国家重点实验室培育建设点、2010 年和2014 年以后立项建设的江苏省高校重点实验室进行考核验收,相关工作要求如下:

一、考核验收对象

本次考核验收的高校重点实验室共 101 个,包括 2014 年以后立项建设的国家重点实验室培育建设点 5 个,2010 年以后立项建设的重点实验室 80 个,2014 年以后立项建设的重点建设实验室 16 个(具体名单见附件)。

二、考核验收重点

考核验收重点包括实验室定位与研发条件、队伍建设与人才培养、研究水平与贡献、开放交流与运行管理等四个方面。

三、考核验收材料

请各有关实验室根据《江苏省高校重点实验室考核验收报告》(附件 3)格式编写近 3 年(2017年 1 月 1 日至 2019 年 12 月 31 日)考核验收报告,材料中涉及的所有成果必须是考核验收期内获得,考核验收报告必须突出重点,简明扼要,附件内容较多可以电子版形式提供。实验室固定人员原则上不得交叉、研究成果不得重复使用。

请有关实验室负责人高度重视,认真对照考核验收要求,做好验收材料的填报工作,确保材料的真实性和准确性,并于6月15日前将《江苏省高校重点实验室考核验收报告》及附件、《江苏省高校重点实验室考核验收概况表》电子版发送至科技处基地办邮箱jdb@nuist.edu.cn。

联系人:顾升华 李蓓蓓; 联系电话:58699876、58731382。

附件1:省教育厅办公室关于开展2020年度高校重点实验室考核验收工作的通知(苏教办科函〔2020〕7号 ).pdf

附件2:2020年度考核验收高校重点实验室名单.xls

附件3:江苏省高校重点实验室考核验收报告.doc

附件4:江苏省高校重点实验室考核验收概况表.xlsx

科学技术处

2020年5月15日

上一条:关于参与申报2020年度安徽省科学技术奖项目的公示

下一条:科发〔2020〕5号 关于南京信息工程大学电子信息技术与装备研究院院长、副院长聘任的通知

关闭

Copyright   ©   南京信息工程大学科学技术处 版权所有

NUIST备80080

地址:江苏省南京市宁六路219号  邮编:  210044

电话: 025-58699877  传真:  025-58699860