学校首页 | 信息公告 | 天际新闻 | 科研系统 | 技术转移中心
当前位置: 新闻阅读
关于申报第四届“中国技术市场协会金桥奖”的通知
作者:科学技术处               发布时间:2009-4-3 0:00:00              浏览量:443

 

各有关单位: 

 

第四届“中国技术市场协会金桥奖”的申报工作现已开始。该奖是经国家科学技术奖励工作办公室批准,由科技部中国技术市场协会设立。请各有关单位根据《关于开展第四届“中国技术市场协会金桥奖”表彰奖励工作的通知》(附件1)和《中国技术市场协会金桥奖评奖办法》(附件2)的有关要求,积极组织申报。现将评选工作的有关事项通知如下: 

 

一、本届金桥奖着重奖励2007年至2008年在为促进农业增产、农民增收、农村繁荣做出突出贡献的集体、个人和项目。 

 

二、请符合条件的集体、个人、项目,填写《第四届中国技术市场协会金桥奖申报表》(附件3)一式四份并同电子版,于4月8日前报送科技处成果科(行政楼513)。

 

联系电话:58699765。 

 

科技处 

 

2009-4-2

 

 附件: 1 《关于开展第四届“中国技术市场协会金桥奖”表彰奖励工作的通知》 .doc

 附件: 2 《中国技术市场协会金桥奖评奖办法》 .doc

 附件: 3 《第四届中国技术市场协会金桥奖申报表》 .doc