学校首页 | 信息公告 | 天际新闻 | 科研系统 | 技术转移中心
当前位置: 新闻阅读
关于组织申报2018年度国家自然科学基金委员会与英国皇家学会合作交流项目的通知
作者:科学技术处               发布时间:2017-9-6 18:42:46              浏览量:33

各有关学院: 

2018年度国家自然科学基金委员会与英国皇家学会合作交流项目指南已经发布,现将有关事项通知如下: 

1. 资助领域:无领域限制。 

2. 资助强度:中方资助强度为每项不超过10万元人民币,仅限经费预算表格中的第5项“差旅/会议/国际合作与交流费”栏,全部为直接经费。英方资助强度为每年每项不超过6000英镑。 

3. 资助内容:中英两国科研人员交流互访所需的国际旅费、住宿费、伙食费、城市间交通费等。 

4. 项目执行期:2年(2018年4月至2020年3月)。 

项目申报指南、申报方法及注意事项详见国家自然科学基金委员会网站,网址:http://www.nsfc.gov.cn/publish/portal0/tab442/info70072.htm。 

请拟申报本项目教师于2017年10月10日12:00前登陆ISIS科学基金网络信息系统(http://isisn.nsfc.gov.cn/egrantweb/)在线完成填报,并以附件形式上传相关材料,同时将系统自动生成的PDF文件(含附件)打印一式两份报送科技处项目办(行政楼412室)。 

科技处项目办咨询电话:58731154,58699823. 

科学技术处 

2017年9月6日