学校首页 | 信息公告 | 天际新闻 | 科研系统 | 技术转移中心
当前位置: 新闻阅读
我校与企业签定中国高铁装备智能技术研究院共建协议
作者:科学技术处               发布时间:2016-12-30 15:52:08              浏览量:268

签约现场.jpg

      12月16日下午,南京市浦口区科技局副局长彭静馨率南京金正奇交通设备有限责任公司领导一行来校交流座谈,并与我校签署中国高铁装备智能技术研究院共建协议。副校长周伟灿出席签约仪式,浦口区科技局、浦口区工信局、金正奇交通设备有限公司领导以及我校科技处、地理与遥感学院负责人参会。会议由科技处处长何都良主持。

  周伟灿副校长在致辞中介绍了我校近年来在学科建设、科学研究等方面的基本情况,并对各位领导表示欢迎,感谢他们对共建研究院的大力支持。金正奇交通设备有限公司王宇飚总经理首先感谢学校对公司多年来的大力支持,同时对该研究院的成立表示祝贺,并向与会人员简要阐述了对研究院今后发展的建议,以及管理办法等问题。

  最后,周伟灿副校长与彭静馨副局长共同为南京信息工程大学-金正奇中国高铁装备智能技术研究院揭牌,何都良处长和王宇飚总经理分别代表双方签署全面战略合作协议。

揭牌.jpg

揭牌