学校首页 | 信息公告 | 天际新闻 | 科研系统 | 技术转移中心
当前位置: 新闻阅读
关于组织申报2016年度国家自然科学基金委员会与英国爱丁堡皇家学会合作交流项目的通知
作者:科学技术处               发布时间:2015-10-28 10:13:38              浏览量:507

 

各学院: 

2016年度国家自然科学基金委员会与英国爱丁堡皇家学会合作交流项目开始申报,现将有关事项通知如下: 

1、资助领域:Sensors and Imaging Systems - Hyper spectral imaging technologies: Remote surveying of marine energy sites,Land use monitoring,Water body surveying including flood monitoring and prevention. 

中方申请人须选择申请代码“D”与“F”填写中文申请书,不符合申请代码的申请将不予受理。 

2、本项目的资助强度为每项最多10万元,资助期限2年。国家自然科学基金委资助仅限经费预算表格中的第7项“国际合作与交流费”栏,无间接费用,主要用于中国研究人员访英的国际旅费(机票为经济舱)和英国研究人员来华的住宿费、伙食费、市内及城市间交通费。英国爱丁堡皇家学会对每个项目提供每年最多6000英镑的资助,用于中国研究人员在英期间的生活费和英国研究人员访华的国际旅费。 

3. 项目执行期 

2016年4月1日至2018年3月31日。 

项目指南及申报要求详见国家自然科学基金委网站,网址:http://www.nsfc.gov.cn/publish/portal0/tab87/info50159.htm。 

请拟申报教师于11月11日前登陆ISIS科学基金网络系统(http://isisn.nsfc.gov.cn/egrantweb/)完成在线填报,打印系统生成的PDF文件一式两份由所在学院汇总报送至科学技术处项目管理办公室。 

未尽事宜,请联系科技处项目办,电话:58731154,58699823. 

科学技术处 

2015年10月28日