学校首页 | 信息公告 | 天际新闻 | 科研系统 | 技术转移中心
当前位置: 新闻阅读
关于采集南京市科技成果、构建科技成果库的通知
作者:科学技术处               发布时间:2015-9-15 15:23:59              浏览量:181

 

各学院: 

为构建南京市科技成果转化服务体系,推动企业提升技术创新能力,根据中国科协“科技信息推广应用服务”项目要求,市科协决定在全市范围采集近3年本地科研院所、高校、企事业单位的科技成果,构建科技成果库,并组织专家对采集的科技成果进行评价,优选出适于产业转化应用的科技成果,保证科技成果库质量。请各学院及个人按以下要求积极组织申报: 

一、评价标准 

1、科技成果项目具有在产业领域进行技术转化的市场价值,创新性、先进性、成熟度较好。 

2、项目在产业链发展上具有推广应用价值,经济效益前景较好。 

二、科技成果评价指标 

1、近3年(2013年至2015年)获得国家发明专利授权,获得国家科技进步奖,或获得省或行业科技成果奖等相关奖项。 

2、项目具有较高的产业转化价值,预期经济效益较高,适合在相关产业领域推广应用。 

3、项目创新性、先进性和成熟度较高。 

三、项目报送截止时间 

2015年9月22日,电子表格请发至cxyb@nuist.edu.cn 

未尽事宜,请联系科技处产学研办公室,电话:58699879 

附件

关于采集南京市科技成果.docx

科技处
2015年9月15日