学校首页 | 信息公告 | 天际新闻 | 科研系统 | 技术转移中心
当前位置: 新闻阅读
关于申报2015年江苏环境保护科学技术奖的通知
作者:科学技术处               发布时间:2015-3-24 0:00:00              浏览量:188

各有关单位: 

2015年江苏环境保护科学技术奖申报工作现已开始,请各有关单位积极动员,认真组织,做好推荐申报工作。现将组织申报工作相关要求和注意事项通知如下:

一、组织申报要求

有关单位对本单位近几年所取得的环境保护方面的成果进行认真梳理,提炼出可申报环境保护科学技术奖励的项目,并加强与合作单位成果的整合与集成,提升可申报项目的整体水平,以提高申报成功率;同时各学院应将可申报项目落实到具体项目负责人,由项目负责人对项目所取得的绩效、成果进行总结。

二、申报条件

申报的项目必须同时满足下列条件:

1、符合《江苏环境保护科学技术奖励办法》的各项要求;

2、必须是列入各级各类科技计划的环保科技项目;

320131231日前完成技术评价(指项目验收、评审、鉴定或已授专利等)的项目;

4、申报的项目必须经实际应用一年以上,并符合下列条件之一:

属于环保装备或工艺性研究的项目,必须完成生产性试验;

能作为商品的项目,必须达到批量生产的水平;

管理科学研究项目成果,必须被使用部门接受并应用于决策和管理实践;

基础研究与应用基础研究项目,必须在国内二级以上(含二级)公开刊物(或国外公开刊物)上发表论文或者正式出版专著。

三、需提交的申报材料

《江苏环境保护科学技术奖推荐书(试行)》(以下简称《推荐书》);

技术评价证明材料(指在国内外权威刊物上发表论文情况、科技成果鉴定、验收和评审证书,专利证书,查新报告,检测报告和法定审批文件等)、引用或应用证明等。

《推荐书》及相关证明材料应装订成册,一式三份,其中一份为加盖推荐单位或组织印章的原件材料;电子材料1份。申报内容应真实、完整、可靠,文字描述准确、客观、简洁。

四、申报工作时间安排

1327日前,有关单位项目负责人项目名称、主要完成人、主要完成单位、成果简介等信息报科技处成果办。

2、即日起-43日,项目负责人填写《推荐书》,《推荐书》及相关证明材料装订成册。

346前,科技处成果办进行形式审查、办理推荐手续、正式上报材料。 

五、其他未尽事宜,请联系科技处成果办。

联系电话:58699765

邮箱:cgb@nuist.edu.cn

 

附件1江苏环境保护科学技术奖励办法

附件2江苏环境保护科学技术奖推荐书(试行)

附件3关于开展2015年江苏环境保护科学技术奖项目申报的通知(苏环学〔20155号)

 

 

科技处 

2015324

 附件: 江苏环境保护科学技术奖励办法.doc

 附件: 江苏环境保护科学技术奖推荐书.doc

 附件: 关于开展2015年江苏环境保护科学技术奖项目申报的通知.doc